三菱帕杰罗Sport改款车型路试谍照首发,这款7座SUV越野性能强悍

  • 时间:
  • 浏览:164

  【新车迷网 海外新车资讯】近日,有国外汽车媒体拍到三菱帕杰罗Sport改款车型正在瑞典北部寒冷天气的雪地中进行测试。

  

  因为覆盖着大量的伪装,目前还没有关于三菱帕杰罗Sport改款车型的更多信息,但是将测试车型与现款车型进行比较,外观改变较小。我们可以清楚地看到新的尾灯,经过重新调整的后保险杠,前面的改动更容易分辨,前大灯下方的灯组看起来类似三菱Eclipse Cross上采用的。进气格栅的变化因为覆盖着伪装,暂时无法分辨,不过看起来和现款车型造型没什么区别。

  

  

  三菱帕杰罗Sport改款车型的内饰变化怎么样?目前也无法得知。动力方面,新车或将采用2.4升汽油或柴油发动机,或许还会有混合动力车型。

  

  据悉,三菱帕杰罗Sport改款车型或将重返欧洲市场,这款大型三排7座越野车将提供更强的越野能力。预计新款帕杰罗Sport将在2019年晚些时候上市。

  

  资料来源: CarPix,Automedia

猜你喜欢