《一粒红尘》吴奇隆全面开挂 玩转击剑稳赢商战

  • 时间:
  • 浏览:131

  -  >>>点击进入腾讯视频,观看《一粒红尘》

  -  腾讯娱乐讯 由华策克顿旗下剧芯文化、乐视视频联合出品的电视剧《一粒红尘》目前正在东方卫视热播,该剧由宋洋执导,吴奇隆、颖儿、叶祖新、任言恺、米露、杨菲洋、徐开骋主演。《一粒红尘》以反套路的人物形象收获大量好评,吴奇隆饰演的齐唐更获封“鸡汤总裁”,展现了不一样的精英形象。随着剧情的白热化,吴奇隆的“总裁”形象愈加丰满。剧中,面对公司遭遇的商业危机,天才设计师齐唐展现出非凡的商业头脑,上演绝地反击;而在拍摄期就令观众期待满满的吴奇隆击剑服造型,也将在今晚正式亮相。

  -  吴奇隆“被套路”遭遇最大危机,为自救“开挂”展现全能一面

  -  自《一粒红尘》开播以来,吴奇隆“鸡汤总裁”的形象颇受网友好评,他在剧中的扎心毒鸡汤台词更是在网络上广泛传播。吴奇隆在剧中扮演的设计师齐唐并非“霸道总裁”,而是一位优雅、温和、书卷气浓,靠自己努力创业成功的优质精英男,“又暖又苏”且有着“可爱”强迫症的形象令观众惊喜。

  -  在近期播出的剧情中,温和稳重的齐唐遭遇最大危机,在公司经营和寻找鸽血红两件大事上,均被他十分信任和尊重的干爹邵凯(寇振海 饰)暗中算计。父亲创立的公司即将被竞争对手收购,苦苦追寻十年的鸽血红宝石也意外落入他人之手。为保住公司、重新夺回有着重要意义的鸽血红,齐唐大展商业手腕,先以子公司上市的消息成功吸引新投资、挫败对手气焰;又远赴迪拜,通过探秘鸽血红渊源找到重夺宝石的关键。为接近与鸽血红有着密切关联的迪拜贵族,齐唐还参加了一场击剑比赛,与专业选手同场竞技。吴奇隆银色击剑服英姿飒爽,击剑动作更是优雅又标准,相信观众和粉丝定能看得过瘾。

  -  齐唐究竟能否彻底赢得商战?鸽血红宝石的归属究竟如何裁决?这些悬念将会在今晚播出的剧情中揭晓。

  -  吴奇隆点赞剧组专业走心,友情包揽全剧音乐制作

  -  近年来,吴奇隆身兼演员、制作人双重身份,在与剧组合作时,会以更加专业、严格的视角来考察对方。通过长期的合作和观察,《一粒红尘》剧组的专业、细致获得了吴奇隆肯定。《一粒红尘》剧场景搭建精心,剧本内容扎实,让吴奇隆感受到这部剧“基础打的非常好”,“剧本中有许多珠宝行业的专业术语,还有一些平时在商学院里才接触到的商业并购的内容,这部剧里都有详细的展现。”而在拍摄中,剧组坚持将有限的资源用到最关键的地方,为了保证了画面的美感和真实,甚至达到强迫症的程度。在搭建主场景“尘世珠宝公司”时,导演要求每个装饰细节都突出珠宝行业代表性的“切割面”元素,连地毯都不放过。此外,导演对每一个场景、外景、甚至群众演员的衣着细节都有着严格的要求,对这种专业精神,吴奇隆表示非常钦佩。

  -  因此,《一粒红尘》成了吴奇隆的“真爱”,他以演员身份进入剧组,却被剧组打动,包揽了这部剧八首原创音乐的词曲、编曲、录制,承办整张《一粒红尘》原声大碟,还倾情献声推广曲《千年一刻》和片尾曲《带你看世界》。“我当时以为他在开玩笑,没想到第二天就告诉我他的音乐公司要来跟我对接,问我要什么样的歌,怎么样去录,什么时候去录。”导演宋洋曾在多次采访中提到吴奇隆制作《一粒红尘》音乐时的坚持和高效。吴奇隆用“慷慨”的实际行动证明了自己对这部剧的支持与喜爱,的确很有总裁范。

  -  主创做客强国论坛,精品的核心是尊重

  -  近日,《一粒红尘》导演宋洋、制片人原昕、原著作者独木舟做客人民网强国论坛,畅谈“现象级国剧”的创作经验。在访谈中,主创们多次提到,《一粒红尘》的创作核心是“尊重”。

  -  《一粒红尘》在创作中首先尊重原著,保留了原著的精髓,抓住了以叶昭觉为代表的当前都市青年努力奋斗的拼搏精神和乐观态度,围绕这一充满正能量的核心,尊循电视剧创作的规律,对作品进行了改编和最真实、精致的影像呈现。

  -  在内容上,《一粒红尘》尊重每一个角色,原著作者独木舟曾担心改编过程中会过于突出主角弱化其他角色,但电视剧在创作中保留了每个角色的独立性,他们都有各自丰满的故事和情感线,每个角色都有血有肉,描摹出一组充满朝气、又紧扣现实的都市年轻群体众生相,成为该剧的一大特色。

  -  在取景迪拜时,剧组的专业和专注也赢得了当地文化部门支持与尊重,甚至在归国后还接到境外机构电话求合作。凭借踏实的努力和专业的精神,《一粒红尘》以最优质的内容来表达了对观众和剧组工作人员的尊重。

  -  《一粒红尘》每晚19:30在东方卫视两集连播,腾讯视频每晚24:00同步更新。

  -

猜你喜欢